viernes, 23 de noviembre de 2018

2 mil millones más de venir a cenar

Miniatura de 2 billones más para la cena
Descripción
Un futuro saludable y próspero para la humanidad descansa no solo en los hombros de nuestros líderes y formuladores de políticas, sino también en los agricultores y científicos que crean lo "simple" que más necesitamos: la comida.
En 2 Billion More Coming to Dinner , una joven agricultora futura y su papá hablan de cómo los viejos métodos de cultivo lograron tanto como lo han hecho, y cómo se podrían usar nuevas técnicas para cerrar la brecha entre la cantidad de alimentos que tenemos y cómo mucha comida que vamos a necesitar ya que la población mundial se acerca a 9 mil millones. Entre los campos y la granja, el viejo granjero y el nuevo profesor, se burlan mutuamente de sus roles en la alimentación de la cena más grande que el planeta haya visto.
Los datos de alta resolución recopilados por el Instituto de Medio Ambiente de la Universidad de Minnesota se presentan como visualizaciones esféricas para mostrar la extensión global de las tierras de cultivo y pastizales, las tierras agrícolas dedicadas a la producción de alimentos y la producción de alimentos para animales, la productividad agrícola actual y la brecha entre los rendimientos actuales y el potencial Rendimientos máximos, con agua y fertilizantes suficientes, y prácticas agrícolas sostenibles.
También están disponibles conjuntos de datos adicionales no incorporados en la película, pero relevantes para la programación de SoS en el uso del suelo. Las visualizaciones descargables incluyen mapas que muestran datos más detallados sobre el rendimiento de los cultivos, posibles rendimientos futuros y factores limitantes agrícolas globales (agua, nutrientes y nutrientes + agua). Todos los conjuntos de datos desarrollados por la Universidad de Minnesota / Instituto sobre el Medio Ambiente / Global Landscapes Initiative.

Agricultura: alimentos y piensos

Agricultura: Comida vs. Alimentación thumbnail
Descripción
No todas las tierras de cultivo se utilizan para producir alimentos directamente para las personas. Muchos de los cultivos alimenticios que se cultivan en realidad se utilizan como alimento para animales. Este mapa muestra qué regiones producen cultivos que en su mayoría son consumidos directamente por los humanos (en verde), qué regiones producen aproximadamente la misma cantidad de alimento humano y animal (en naranja), y donde la mayoría de los cultivos se utilizan como alimento animal (en rojo).
Como se discutió en 2 mil millones más para la cena , la conversión de cultivos en carne no es particularmente eficiente (en el caso del ganado, por ejemplo, se necesitan alrededor de 30 libras de alimento para cultivar una sola libra de carne), por lo que la demanda global Para el aumento de la carne, las tierras de cultivo dedicadas al cultivo de alimentos para animales tendrán que aumentar proporcionalmente. ¿Qué efecto tendrá esto en el costo de la carne, los cultivos y nuestras dietas?
Colorbar de alimento contra alimento
Características notables
  • Verde - cultivos consumidos principalmente por los humanos
  • Naranja - cultivos consumidos igualmente por humanos y animales.
  • Cultivos rojos consumidos principalmente por animales.

Agricultura: Tierras de cultivo (actual)

Agricultura: Cropland Yield (current) thumbnail
Descripción
Este conjunto de datos, un componente importante de la película de 2 billones más que vienen a la cena , muestra el rendimiento actual de los tres principales cultivos mundiales, maíz, trigo y arroz, medido en toneladas por hectárea. De manera similar, Cropland Yield - Potential , ilustra el rendimiento potencial para un área determinada, determinado mediante el uso de la productividad de otra región con condiciones ambientales análogas y un aporte óptimo de agua y nutrientes como referencia. Para ambos mapas, las áreas más oscuras muestran rendimientos más pequeños, mientras que las áreas de color rosa brillante indican 

Agricultura: brecha de producción de tierras de cultivo

Agricultura: miniatura de la brecha de producción de tierras de cultivo
Descripción
Un componente importante de la película 2 Billion More Coming to Dinner , estos conjuntos de datos muestran los rendimientos actuales y potenciales de los tres principales cultivos mundiales, maíz, trigo y arroz, medidos en toneladas por hectárea. El rendimiento potencial para un área determinada se determina mediante el uso de la productividad de otra región con condiciones ambientales análogas y un aporte óptimo de agua y nutrientes como referencia. En ambos mapas, las áreas más oscuras muestran rendimientos más pequeños, mientras que las áreas de color rosa brillante indican rendimientos más altos.
El mapa de brechas de producción destaca la diferencia entre los rendimientos actuales y potenciales. Si bien algunas regiones pueden tener un rendimiento potencial muy alto, es posible que ya estén casi igualadas por sus rendimientos actuales. (Consulte el área del medio oeste de EE. UU. Para conocer las áreas que están produciendo muy cerca de su potencial máximo). Sin embargo, las regiones con mayor margen de mejora se destacan en amarillo brillante en el mapa de brecha de rendimiento. Los puntos brillantes en Asia, África occidental, Europa oriental y América Central, por ejemplo, indican lugares donde se pueden producir significativamente más alimentos.
Colorbar de alimento contra alimento
Características notables
  • El rendimiento potencial para un área determinada se determina mediante el uso de la productividad de otra región con condiciones ambientales análogas y un aporte óptimo de agua y nutrientes como referencia
  • Los puntos brillantes en el mapa de brechas de producción en Asia, África occidental, Europa oriental y América Central indican ubicaciones donde se pueden producir significativamente más alimentos.
rendimientos más altos.
El conjunto de datos Cropland Production Gap resalta la diferencia entre los rendimientos actuales y potenciales. Si bien algunas regiones pueden tener un rendimiento potencial muy alto, es posible que ya estén casi igualadas por sus rendimientos actuales. (Consulte el área del medio oeste de EE. UU. Para conocer las áreas que están produciendo muy cerca de su potencial máximo). Sin embargo, las regiones con mayor margen de mejora se destacan en amarillo brillante en el mapa de brecha de rendimiento. Los puntos brillantes en Asia, África occidental, Europa oriental y América Central, por ejemplo, indican lugares donde se pueden producir significativamente más alimentos.
Colorbar de alimento contra alimento
Características notables
  • El rendimiento potencial para un área determinada se determina mediante el uso de la productividad de otra región con condiciones ambientales análogas y un aporte óptimo de agua y nutrientes como referencia

Agricultura: Intensidad de tierras de cultivo

Agricultura: Intensidad de tierras de cultivo thumbnail
Descripción
Estas visualizaciones, creadas por el Instituto de Medio Ambiente de la Universidad de Minnesota, muestran la intensidad del uso de la tierra en el mundo para pastizales y tierras de cultivo. Las tierras de cultivo son tierras dedicadas al cultivo de plantas para uso humano como alimento, material o combustible. Los pastizales son tierras utilizadas para la crianza y el pastoreo de animales. En total, las tierras de cultivo cubren unos 16 millones de kilómetros cuadrados, un área de tierra aproximadamente del tamaño de Sudamérica. Los pastizales globales ocupan más de 30 millones de kilómetros cuadrados, aproximadamente en el área de África.
En conjunto, las tierras agrícolas cubren aproximadamente el 40% de la superficie terrestre del planeta y la gran mayoría de sus tierras cultivables. Crear tierras de cultivo adicionales requeriría la destrucción de otros ecosistemas, como las selvas tropicales. Mencionados brevemente en 2 billones de más para la cena , los temas de conversación giran en torno al valor de la producción de alimentos frente al valor de los servicios ecosistémicos proporcionados por las selvas tropicales, la intensificación de la agricultura en comparación con la expansión agrícola y las repercusiones a largo plazo de cada estrategia. ser.
Colorbar de alimento contra alimento
Características notables
  • Las tierras de cultivo cubren 16 millones de kilómetros cuadrados, un área de tierra aproximadamente del tamaño de Sudamérica

Agricultura: Intensidad de pastizales

Agricultura: La intensidad de los pastizales miniatura
Descripción
Estas visualizaciones, creadas por el Instituto de Medio Ambiente de la Universidad de Minnesota, muestran la intensidad del uso de la tierra en el mundo para pastizales y tierras de cultivo. Las tierras de cultivo son tierras dedicadas al cultivo de plantas para uso humano como alimento, material o combustible. Los pastizales son tierras utilizadas para la crianza y el pastoreo de animales. En total, las tierras de cultivo cubren unos 16 millones de kilómetros cuadrados, un área de tierra aproximadamente del tamaño de Sudamérica. Los pastizales globales ocupan más de 30 millones de kilómetros cuadrados, aproximadamente en el área de África.
En conjunto, las tierras agrícolas cubren aproximadamente el 40% de la superficie terrestre del planeta y la gran mayoría de sus tierras cultivables. Crear tierras de cultivo adicionales requeriría la destrucción de otros ecosistemas, como las selvas tropicales. Mencionados brevemente en 2 billones de más para la cena , los temas de conversación giran en torno al valor de la producción de alimentos frente al valor de los servicios ecosistémicos proporcionados por las selvas tropicales, la intensificación de la agricultura en comparación con la expansión agrícola y las repercusiones a largo plazo de cada estrategia. ser.
Colorbar de alimento contra alimento
Características notables
  • Los pastizales cubren 30 millones de kilómetros cuadrados, un área de tierra aproximadamente del tamaño de África




No hay comentarios:

Publicar un comentario